Marca: | NET INTEGRATORI |
Codice Prodotto: | PH ALKALINE NATURAL 90 cpr |
Disponibilità: | 1 |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
SENZA CARBOIDRATI | SENZA LATTOSIO | SENZA SALE | SENZA ZUCCHERI |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
22 ESTRATTI DA FRUTTA E VEGETALI |
600 MG DI OXXYNEA® |
SALI MINERALI CITRATI |
VITAMINA D3 |
Per funzionare in modo ottimale e restare in salute il corpo ha necessità di mantenere in costante equilibrio il metabolismo acido-base. Una alimentazione povera di frutta e verdura e ricca di proteine; uno stile di vita errato, scarsa idratazione, eccessivo uso di farmaci sono tutti fattori che possono concorrere a provocare l’acidosi metabolica. L’assunzione di integratori di sali minerali alcalinizzanti sono in grado tamponare l’acidosi metabolica. Tali integratori, contenenti potassio, magnesio, calcio e fluoro permettono di supportare l’equilibrio acido-base dell’organismo.
Colpevolmente trascurato in generale, nell’attività sportiva intensa il mancato controllo dell’equilibrio acido-base, dovuto essenzialmente al troppo carico di lavoro e/o all’alimentazione troppo squilibrata, può portare a svariati problemi di salute, oltre alla perdita di prestazione. Cosa bisognerebbe fare per ottimizzare il vostro pH, al fine di incrementare le prestazione atletiche, ma anche e soprattutto per mirare ad ottenere un netto miglioramento della vostra salute.
Mangiare molta frutta e verdura
Limitare cereali, legumi e latte/derivati, alcolici, soft-drink, dolcificanti artificiali
Bere acqua con alcalina
Riequilibrare con integratori regolatori del pH
Proprio partendo da questi concetti Net Integratori ha creato pH Alkaline Natural un integratore alimentare a base di Oxxynea fp, minerali citrati, vitamina D3 e metionina pensato proprio per il corretto equilibrio acido-base.
Perchè definirlo un alcalinizzante “natural”?
Per la sua formulazione pH Alkaline Natural contiene: Oxxynea fp, un esclusivo brevetto formato da 22 estratti di frutta e verdura ad alto potere antiossidante (5000 orac/g).
pH Alkaline Natural è l’unico prodotto con 600 mg di Oxxynea fp per dose.
Inoltre la presenza dei minerali magnesio, sodio e potassio nella forma citrata; la forma maggiormente presente in natura, essendo rappresentati in buone quantità in numerosi frutti e verdure.
i minerali citrati, proprio per la facilità con cui vengono assorbiti, hanno di mostrato di essere più efficienti nella regolazione del pH.
Oxxynea®
Dal 1975, la comunità scientifica ha evidenziato una forte correlazione tra salute cardiovascolare e il consumo regolare di frutta e verdura tipico della dieta mediterranea.[1]
Le abitudini alimentari dell’area mediterranea sono state oggetto di approfonditi studi ed è stato dimostrato che queste sono inversamente associate a varie malattie non trasmettibili.
Uno stile di vita malsano e cattive abitudini alimentari possono compromettere dunque il potenziale di difesa immunitaria causando una maggiore presenza di radicali liberi nel corpo.
Oltre ad essere molto presenti nella dieta mediterranea, frutta e verdura sono anche importanti fonti di antiossidanti da composti fenolici che eliminano questi radicali liberi.
Oxxynea® nasce da una selezione di 22 estratti naturali e concentrati che agiscono in sinergia per offrire importanti benefici per la salute e che sono tradizionalmente presenti in la dieta mediterranea.
Nel 1990, l’organizzazione mondiale della sanità (WHO) raccomandato l’assunzione giornaliera di 400 g di frutta e verdura al giorno.[2]
Oxxynea® eroga una quantità simile di polifenoli pari a quelle presenti in 5 porzioni di frutta e verdura.
la capacità antiossidante di Oxxynea® è stata dimostrata essere significativamente più alta di circa l’82% come valutato con orac 5.0™.[3]
Studi scientifici[4] e benefici dell’Oxxynea®
Uno studio condotto dall’università di montpellier, in Francia, sull’Oxxynea®, ha evidenziato i benefici che questa sostanza ha sulla salute: alta biodisponibilità, benefici anti-age e potentiproprietà antiossidanti:
Un’altra caratteristica dell’Oxxynea® è quella di proteggere i globuli rossi aumentando considerevolmente la resistenza del sangue; circa il 214% in più rispetto a quanto si potrebbe ottenere con 5 porzioni di frutta e verdura.
[1] keys a. b., keys m.; how to eat well and stay well the mediterranean way; 1975.
[2] world health organization – promoting fruit and vegetables around the world
[3] prior r. l. et al.; j. agric. food chem.; 2005, 53 (10): 4290-4302
[4] t. sutra et al.; j. agric. food chem.; 2007, 55 (10): 4258-4263
orac 5.0™ is a trademark of brunswick laboratories